miércoles, 30 de enero de 2013

INFORMACION NUTRICIONAL

Valor nutricional del trigo

Hidratos de carbono. 71,1g
Fibra. -
Proteínas. 13,7g
Azúcares. -
Ácidos grasos totales. 2,5g
Ácidos grasos saturados (AGS). 0,5g
Ácidos grasos monoinsaturados (AGM). 0,3g
Ácidos grasos poliinsaturados (AGP). 1g
Omega-3. 48 mg
Omega-6. 930 mg

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
           
Por cada 100 gr. crudos:

  • 305 Calorías.
  • 65 Hidratos de Carbono.
  • 13 gr de Proteínas.
  • 10 gr de Fibra.
  • 2 gr de Grasas.
  • 37 mg de Calcio.
  • 5 mg de Hierro.
  • 55 mcg de Selenio.
También nos aporta Magnesio, Manganeso Cobre y vitaminas del grupo B.

No hay comentarios:

Publicar un comentario